Панкратион на о. Русском: бесплатно для всех!

Панкратион на о. Русском: бесплатно для всех!
Турнир по современному панкратиону пройдёт во Владивостоке на острове Русский 18 августа. Отличительной особенностью этого соревнования станет бесплатный вход для всех зрителей. Соревнование по панкратиону станет частью большого спортивного праздника, который пройдёт в августе в рамках чемпионата мира 2013 по аквабайку и празднования 75-летия Приморского края.

По предварительной информации гостями и участниками нынешнего турнира станут спортсмены из России и Голландии. 

- Вход будет бесплатным абсолютно для всех – говорит Евгений Политовский, президент Приморской Федерации Современного Панкратиона, - мы очень рады и необычному для нас формату проведения мероприятия – на открытом стадионе. Надеемся, бои будут ещё зрелищнее и с удовольствием приглашаем всех на соревнование!
Место проведения – стадион ДВФУ на острове Русском, начало по традиции в 19.00.


Возврат к списку


lanov
21.08.2013 15:57:20
Давно известно, что сельдерей хорошо влияет на весь организм в целом. Его положительное влияние на обмены веществ отмечают все диетологи, которые рекомендуют его, как продукт для похудения. Сельдерей содержит много полезных веществ таких, как витамины, щавелевая кислота, фосфор, калий, магний и много других. При длительном употреблении сельдерея в пищу нормализуется пищеварение, что благотворно влияет на общее состояние здоровья и способствует его омоложению.

Малое содержание калорий в сельдерее побудило диетологов разработать метод похудения с его использованием. Эта статья предлагает вашему вниманию двухнедельный курс похудения, основу которого составляет суп из сельдерея с дополнением фруктов, овощей, не жирными мясными продуктами, кефиром и блюдами из риса. Чтобы приготовить диетический сельдереевый суп, нужен сельдерей, помидоры, спаржа, капуста, лук, морковь, болгарский перец, томатный сок и зелень со специями. Во время диеты так же рекомендуется радиолифтинг лица в Москве .

Для приготовления первого варианта супа нам надо нашинковать сельдерей и все овощи, и сложить всё в сотейник, всё это заливаем томатным соком и кипятим десять минут. Только после накрываем кастрюлю крышкой и доводим до полной готовности в течение десяти минут на слабом огне.При приготовлении второго варианта сельдереевого супа необходимо все нашинкованные овощи сложить в кастрюлю, в которую добавить воды по своему усмотрению, обычно трёх литров достаточно. Довести до готовности в течение пятнадцати минут.

Мой косметолог советует : Для диеты можно воспользоваться любым из предложенных вариантов. В первый и восьмой день необходимо есть только суп из сельдерея и фрукты. Бананы не рекомендуются.На второй и девятый день - суп и сырые овощи.Третий и десятый день должны сочетать в себе употребление супа и овощей. Вечером, на ужин, можно съесть немного «картофеля в мундире».На четвёртый и одиннадцатый день к супу можно добавить несколько бананов и немного кефира. На пятый и двенадцатый день - суп, двести грамм отварного любого диетического мяса или рыбы, один килограмм свежих помидор и в течении дня выпить примерно два литра воды.

Шестой и тринадцатый день - суп, овощи и около пятисот грамм отварной курицы или говядины.На седьмой и четырнадцатый день едят суп из сельдерея с овощами и с отварным рисом (коричневым).Для тех, кто выбрал диету, в основе которой лежит употребление сельдерея, рекомендуется для большего результата не пренебрегать меню. Хорошо известно, что каждая женщина старается приблизить результат похудения с помощью смешиваний разнообразных методик. Не нужно этого делать, только терпение и результат не заставит себя долго ждать. Пейте кофе, чай, но без сахара. Да! И главное - употребление супа из сельдерея не ограничено обедом и ужином, вы можете есть его когда угодно и сколько угодно. Желаю всем быть стройными и красивыми!